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Angel - und Fischkochseminar am Privatsee

Saison: April bis September
Dauer: 1 Tag
Inhalt: Privatsee; geführtes Angeln; Angelberechtigung; Leihboot; Angelgerät; Luchbox + 1 Getränk; Filitierseminar; Kochseminar; Abendessen...
Preis: 1.200 € (
max. 10 Personen)


Location
Am Rande des Müritz Nationalparks und nahe dem Havelquellgebiet liegt, ca. eineinhalb Stunden von Berlin, der Kreutzsee. In Mitten intakter Natur der mecklenburgischen Seenplatte erstreckt sich das etwa 15 Hektar große Gewässer, welches über einen vielfältigen Fischbestand verfügt. Gerade für Angeleinsteiger und/oder Familien bietet sich hier die passende Location für den Fang des vielleicht ersten Fisches. Aber auch Fortgeschrittene können hier ihre Fähigkeit unter Beweis stellen.
 

Das Essen selbst fangen!

Bei Fisch ist es besonders wichtig auf Frische zu achten. Und was kann es frischeres geben als der eigene Fang? Ihr interessiert Euch ebenfalls für die Angelfischerei und verbringt eure Freizeit gerne in der Natur? Dann haben wir hiermt das perfekte Angebot für Euch geschnürt!
Gemeinsam mit unseren Angelguides Steven und Karsten werdet Ihr nach einer theoretischen Einführung mit Ruderbooten auf den See fahren und euer anglerisches Können entdecken oder verfeinern. Angefangen bei der Wurftechnik bis hin zur richtigen Köderwahl und dessen optimaler Präsentation, werden Euch in diesem ersten Tagesteil vermittelt. Im besten Fall fangt ihr den einen oder anderen Fisch und könnt ihn anschließend im Kochseminar gleich zubereiten.
 

Fische filitieren und zubereiten!
Ihr wolltet schon immer mal lernen, wie Fisch fachgerecht filetiert wird, ohne dass die Hälfte des Fleisches an der Gräte hängen bleibt? Auch hat sich Euch des Öfteren die Frage gestellt, wie man Fisch auf eine raffinierte Art und Weise zubereiten kann und was eigentlich mit den Resten passiert? Muss man die Gräte immer wegschmeißen?
Fragen über Fragen, die wir Euch in unserem Kochseminar beantworten werden. Aber damit nicht genug. Ganz nebenbei lernt Ihr auch das Einmaleins der Fischkunde und wichtige Grundtechniken rund um dass Kochen generell.

Natürlich werden wir nicht nur verschiedene Fischgerichte herstellen, sondern auch eine passende Beilage zubereiten und anschließend die Ergebnisse in gemütlicher Runde verkosten.


Ablauf & Umfang
Start ist um 10 Uhr am Gasthaus Hartwigsdorf. Unsere Seminarleiter nehmen euch in Empfang und leiten Euch durch den Tag. Das Seminar endet ca. 20 Uhr.

Für das Seminar sind keine speziellen Vorkenntnisse oder Lizenzen nötig. Einzig schwimmen müsstet ihr können. Getränke für den Tag solltet Ihr euch mitbringen. Diese können aber auch am Abend á la carte bestellt werden.

Je nach Verfügbarkeit ist optional auch die Übernachtung vor Ort im Ferienhaus Hartwirgsdorf (
www.seehaus-wille.de) möglich. Interessierten sind wir bei der Buchung gern behilflich. Die Region lädt nicht nur durch ihre vielfältigen Ausflugsziele dazu ein, noch ein, zwei Tage länger zu verweilen und die Hektik der Großstadt hinter sich zu lassen.

 

Achtung! Für dieses ganztägige Seminar ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt! Dadurch möchten wir eine optimale Betreuung gewährleisten und sicherstellen, dass der Tag für jeden zum Erlebnis wird.

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